Виза в Болгарию для украинцев


Реклама

Виза в Болгарию для украинцев.

Нужна в Болгарию виза? Да, для въезда на территорию Болгарии виза нужна всем гражданам стран СНГ, даже если у вас есть жилье в Болгарии. Однако, порядок получения визы для граждан Украины, России и Белоруссии в данный момент упрощается. Это связано в первую очередь с большим количеством туристов, а также постепенно увеличивающимся количеством владельцев болгарского жилья из этих стран.

Информацию о том, где и каким образом получить визу, можно найти здесь и здесь. Но если в России визу на выезд можно получить не только в Москве, но и в других крупных городах, в Украине это можно сделать только в Киеве. Так что, для получения визы нужно будет ещё и ехать в столицу.

Если у Вас нет возможности самостоятельно приехать в Киев, визу можно делать через посредников. Стоимость визы в данном случае будет немного больше.

Многие туристические агентства оказывают услуги по заказу авиабилетов, виз и оформлению туров в Болгарию. Получение визы для въезда в Болгарию для граждан Украины — довольно простой и быстрый процесс.

Довольно редким является отказ в визе в Болгарию. Чаще всего это связано с неправильным заполнением анкеты или же отсутствием полного пакета документов. В этом случае есть возможность подать апелляцию.

Для граждан Украины оформление визы и заказ авиабилетов в Болгарию является не такой дорогой услугой в наше время. Помимо этого, в Болгарии отличные пляжи, прекрасный сервис и отличный климат. Именно эти достоинства делают Болгарию отличным местом для отдыха или приобретения недвижимости на берегу моря.

Оформляя визу, гражданин Украины получает право въезжать на территорию Болгарии и пребывать там определенный срок.

Виза оформляется в течение недели и не требует личного собеседования.

Стандартно, выданная виза действительна 90 дней с момента её получения. Она даёт право на пребывание на территории Болгарии в течение 30 дней и предусматривает возможность въехать в страну два раза.

Документы, которые Вам необходимо предоставить для получения визы:

— действующий заграничный паспорт гражданина (паспорт должен действовать в течение полугода после окончания действия срока выданной визы);

— фотография размером 3,5 на 4,5 сантиметра; на фотографии должно быть ваше изображение в анфас на светлом фоне, без головного убора и больших украшений; лицо должно составлять большую часть фотографии — 70-80%; фотография должна быть цветной и оригинальной, нельзя вырезать ваше изображение из других фотографий и приносить ксерокопии; Вы должны быть узнаваемы на фотографии;

— копия Вашего паспорта, действующего только на территории Вашей страны;

— заявление-анкета на получение визы.

Также есть возможность оформления срочной визы – за один день.

Сейчас читают:





Оставить комментарий

Вы должны авторизоваться для отправки комментария.


РАСПРОДАЮТСЯ по цене застройщика
КВАРТИРЫ В НЕСЕБРЕ
У САМОГО МОРЯ.
ФОТО МЕСТА РАСПОЛОЖЕНИЯ, СХЕМЫ, ФОТО КВАРТИР МОЖНО УВИДЕТЬ НА САЙТЕ.
ЦЕНА - 35000 евро.
Факты

Самый маленький городок Болгарии — Мелник. Там на каждом доме висят таблички, объясняющую архитектурную ценность строения. На берегу Черного моря, в городе Балчик был пару лет наза обнаружен сохранившийся в целости и сохранности храм богини Кибелы, построеный больше 200 лет назад.